Рождество Христово

Борис Мохонько
Рождество Христово отмечаем,
Его имя славя  на века.
Заветы, Библию читаем,
В сиянье молимся креста.

Славя Рождество Христово,
Молимся за здравие души,
За счастье сына дорогого,
В церковной издавна тиши.

Освящаем день молитвой,
Просим прощения Творца,
За грехи свои, ошибки,
Посещая святые места.

В них находим утешенье,
Успокоение душе.
Стаёт сильнее убежденье,
И вера в этом торжестве.

В молитве, вере возрожденье,
Иисусу воздаём  хвалу,
Его порадуйтесь рожденью,
Поклонитесь искренне ему!