разговоры

Олег Долгунов
Готовилось противоядие,
Дробились части на осколки,
Кружилось противостояние
В несогласованном дресс коде.
Тупились иглы измерителя
О карты старого пошива
И, повторяясь, говорили мы
О непростительных ошибках.
Стелили листья ложе осени,
И ветер их таскал с азартом.
Туман раскладывал вдоль озера
Воздушные сырые замки.



2015.01.06