Шуточное поздравление с Новым Годом! Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Шампанское пускай струится
У  мужа твоего весь год.
Ты суженым должна гордиться,
Он пашет, чтоб продолжить род.
Что пожелать любимой тёще?
Ну что могу я тут сказать.
Ответ скажу сейчас я точный.
Ей нужно, чтоб здоров был зять.

Пусть будет тесть всегда весёлый.
Он очень добрый во хмелю.
Займёт всегда он мне зелёных.
До боли, тестя я люблю.
Родные! Будьте все-богаты.
А  я, порадуюсь за Вас.
Вы мне подарите, Икс-пятый.
Лохам продам я тройку-ВАЗ.
Ещё хочу поздравить Раю.
Назвал в честь тёщи я овцу.
Идёт ей имя, раз-тупая.
Её я каждый день пасу.