Детское

Сандра Ти
Мечты стали прахом,
Мечты стали пылью.
Упорство лишь страхом.
Не сказкой, а былью.
Веселье - унынием,
И радость - печалью...
Как жаль, и увы, мне,
Не стать как в начале.
Бедовой девчонкой,
Немного капризной.
Приехать с ночевкой,
И прыгнуть с карниза...
А может с теплицы,
У друга на даче.
Попасть пусть в больницу,
И дальше рыбачить.
И выкопать яму,
Спилить пол березки.
По детски, но рьяно,
Ругаться и ёрзать,
Занозу малиной
Сажать на мизинце.
И после из глины,
Лепить два эсминца.
В морской бой играя,
Убить "бэ четыре".
И чай попивая,
Побыть как на пире.