Мне хорошо с тобой, родная

Геннадий Бекушев
Мне хорошо с тобой, родная!
Кричу об этом не скрывая.
Я небольшой секрет открою -
Живу одною лишь тобою.

Ты мне и счастье, и награда.
Другой мне ни за что не надо.
Тобой одной готов я наслаждаться,
Во сне и наяву тобою любоваться.

Ты с полотна художника сошла
И в жизнь мою многозначительно вошла.
И красота твоя необозрима,
А мудрость для меня непостижима.

А сколько есть на свете разных
Девчонок ласковых, прекрасных.
Но нет средь них тебя милее,
Внимательнее, ближе и роднее.
20.06.2010 г.