Маме, любимой!

Яна Лорано
"Посвящается,моей драгоценнейшей мамочке!..
Я тебя очень сильно люблю!...Эта "ода-газель" для тебя!"

Всех дороже на свете,
Всех милее на свете,
Всех ближе и светлее,
На всем белом свете!
Для меня,-это мама,
И это любому в мире понятно.
Бывает в жизни всякое,
Бывает плохое,а бывает хорошее,
Но,мы вместе,всегда проходили все это.
Ты,поддержишь;
Ты,поймешь;
Ты,советчик не плохой.
И за нас,с братом,
Ты всегда,стоишь горой,
И не важно,что когда-то мы там,натворили.
Ты помогала нам всегда,
В беде не оставляешь,
Всегда нас защищаешь,
То гордишься,но иногда бывает злишься,
А это все,пустяк,без этого ни как,
В каждой семье,бывают острые углы.
Я очень ценю и уважаю тебя,
Ценю все,что ты делала и делаешь для нас,
Бесценно всё,
Бесценна сама ты,для меня,
Мамочка моя!
Как солнце,как луна,
Как воздух,как вода,
Ты очень мне нужна;
Без тебя,я не могу,
Без тебя,я не смогу,
Без тебя,не проживу!
Ты все для меня,без тебя я ни что;
Если бывает,порой,я,вспылю,
То это,избытки характера,и не больше,
Или темперамента,отголоски;
Не думай,плохого,не огорчайся,
Не злись,и не обижайся.
Я готова жизнь свою отдать,
Пожертвовать всем,могу,ради тебя,
Заступаться и защищать,
От каждого,врага любого,рвать и метать.
В беде, никогда не оставлю,
Во век,все готова к ногам твоим положить.
Помогаю,стараюсь делать,хоть,что то хорошее,
Хочу стремиться,чтоб лучше быть,
Хочу добиться,чтоб ты гордилась.
Ты любишь нас,а мы тебя,
Конечно,я не идеал,но я пытаюсь,
Стать достойной для тебя,
Чтоб,другие гордились,за тебя,
Какие дети у тебя!
Есть плюсы,а есть минусы,
У каждого свои грехи,
Но,знаю одно,я,
Без тебя,жизнь была бы,ничтожна моя,
Запомни,это ты навсегда!
Нет,алмаза,глаз моих,
Не будет тогда и меня на свете белом.
Ты утро ясное мое;
Ты,День прекрасный,вечер теплый,
Ты ночь моя,бесконечно мудрая,
Где,светят звезды,как яркие искры глаз;
Где,луна освещает,твой,светлый лик;
Моя луноликая,о,бесценная Госпожа;
Мое солнце и луна;
Мое небо и звезды;
Мой нежнейший цветок,
Моя бархатная роза,ты,мой шелковый тюльпан,
Наша личная,Великая Вселенная;
Наша,дорогая и родная,мама,
Моя родимая,и такая любимая,
Золотая и бесценная моя;
Я люблю тебя!

30 декабря 2014г.