Изменения

Влад Блюм
Изменения внутри,
А потом снаружи,
Обновление витрин,
Только много хуже.
Вместо школьных перемен,
Смыслов перемены.
Вместо многих разных сцен -
Выбор главной сцены.

Закулисья серый мир,
Злой, набитый мщением,
И неистовый эфир
Перевоплощения...