Ни о чем не пожалею

Валентина Бабанина
Ни о чем не пожалею,
Лишь о том, что в свете дней
На заснеженной аллее
Даже тени нет твоей...
 
Что рассвет не возвратится,
Чтобы стать началом дня,
"Ах, ты душечка-девица!", -
Не споешь ты для меня!
 
Жаль, что эту неизбежность
Мне уже не изменить,
И заснеженную нежность
К жизни вновь не возвратить!
 
Пожалею лишь о чуде,-
Хоть зови, хоть не зови!-
И что ты жалеть не будешь
Об утраченной любви...
 
 
06.01.15