А почему тебя здесь нет?

Человек -С-Севера
А почему тебя здесь нет?
Я думал встретимся сегодня.
Стоит судьба у изголовья,
Стоит судьба, в руках пакет.

Я сел на лавку, гололёд
Себя кто ищет - тот найдет,
Себя кто ищет - тот не понял
Я тут внезапно осень вспомнил.

Я стал искать твои намёки
Я думал счастье не придет.
А вот оно, о преисподня!
Сегодня день наоборот.

Рассвет раскрылся мне закатом
За тактом такт,
Я стал лохматым
Я съел билет в один конец,
Ты счастлив был? Ты молодец!