Шуточная миниатюрка

Вячеслав Рясиченко
   Утро так стараеться ,под тучкой умываеться .
Солнце улыбается, чаёчком наслаждается.
Пироги луна нарезала , конфетки ночь розвесила.
А день зайдёт до хаты искать кто виноватый.
Р.В.П.06.01.15г.