Ну, знаешь, это интересно

Вечно-Беспечная
Ну, знаешь, это интересно.
Я открываю книгу и чувствую душу.
Порой быть эмпатом полезно.
Невидимое видимо лучше.
И восприятие объемлет, нет, не буквы,
А откровение и святость человека -
Среди записанных ста тысяч слов, как звуки,
В страницах книг мне слышатся ответы.

И радостно то как, когда созвучным
Покажется вдруг текст от тех, которых нет тут.
Душа с душой смыкают будто руки,
И сердце наполняется нетленным:
Тончайшей нежностью. И теплотой, как будто.
Сквозь расстояния и времена, с бессмертным
Ты говоришь, теряешь счёт минутам,
А он перед тобой, сияет ярким светом.