Вечная память Поэту...

Тм Гуси-Лебеди
    *******
Тебе не известен?
Клим – Я.
К незримым высотам стремясь,
Слова вбиваю,
Как клинья,
Маяковскому помолясь.
Знаю,
Внизу - пропасти,
Кости и черепа.
Там можно
Жить и коз пасти,
Но там не моя тропа.
Я уже выбрал маршрутом
Самый крутой карниз.
Мне удержаться минуту.
А после,
Хоть камнем вниз.

Эти замечательные стихи принадлежат перу автора сайта Стихи.ру -
                ЮРИЮ ВАДИМОВИЧУ КЛИМЕНКО.

         31 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА Юрия Клименко не стало.

Многие стихиряне были знакомы с Юрием Вадимовичем. Многим он помогал, давал советы, подсказывал, направлял в нужное русло, хотя был очень скромен, никогда не выпячивал своего "я".

А скольких начинающих поэтов Юрий Клименко вдохновил своей самобытностью, авторским вИдением, художественностью, поэтичностью слога, безупречной "техникой" стихосложения на написание ответных стихотворений!

На конкурсах ТМ "Гуси-Лебеди" Юрий Клименко неоднократно (!) становился призёром, да и на других КП сайта тоже.

Не все были с ним знакомы в реале, но это - не суть.
Важно, что Юрий Вадимович Клименко был нашим другом, пусть виртуальным,
но очень настоящим. Был добрым и светлым человеком. И Поэтом с большой буквы.

     Скорбим. Но говорят, что Господь призывает к себе лучших...

               СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ, ДОРОГОЙ ЮРИЙ.

Авторская страница ПОЭТА - http://www.stihi.ru/avtor/klim120 .

8 января будет девять дней, поставьте свечку в храме, помолитесь за упокой его души.