Поёшь так нежно, очень сладко

Олечка Макарова
на «Лишь милой грустью отражают» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8892

Поёшь так нежно, очень сладко,
И Лиска... - Ворону с сырком.
Побудешь: час, два... ночь - как гадко,
Бежишь стремглав в жене бегом!

Мои глаза твоих напротив,
Мне нет желанней и родней.
И так... в любви клянёшься в сотый,..
Но нет коварней и хитрей!

Свечою сердце догорало,
Ты объяснялся мне в любви.
И на тебя вновь загадала -
"Если уйдёшь... - то уходи...".




ЭКСПРОМТ:



Твои глаза моих напротив,
желаний свет мне виден в них!

Николай Левданский   06.01.2015 13:38
Ответ:
И я смотреть в твои не против,
Конечно, если мой жених!

Олечка Макарова   06.01.2015 16:53