Ошибка

Арина Травяная
Как сладко Вас любить и ненавидеть!
Как хочется Вам строки посвящать!
И так легко двумыслием* обидеть,
Что легче только телом совращать...

Как хочется на миг подать Вам руку
И в сад осенний в полночь увести!
И звёздам приказать спасти от скуки,
И лишь для Вас осеннею цвести!

Как хочется вернуть мне Вам улыбку
И подлинность сиянья Ваших глаз!
Возможно ли всего одной ошибкой (!)
Навек украсть доверие из фраз?!....
_________________________________
* Двумыслие - двоякая, шаткая, нерешительная мысль (Толковый словарь живого великорусского языка. В 4 тт. Т. 1: А—3)

06.01.2015.