По течению плыть легко

Андрэ Калинин
По течению плыть легко,
Всё продумано здесь за тебя.
Если можешь - творишь добро,
Если нет - закрываешь глаза.

А где-то сейчас война.
А значит, и рядом с ней смерть.
И ставка в игре высока.
Придётся ни раз попотеть.

Обманула индейка-Судьба.
Кто-то с ней блефовал - и не в масть.
Собирайся, - скажут, - пора.
Рядом с Богом и горькое всласть.

А где-то сейчас война.
А значит, и рядом с ней смерть.
И ставка в игре высока,
Придётся ни раз попотеть.