Подруге

Алёна Громова 2
Я не знаю, что тебе сказать,
Моя любимая подружка,
Твоя наполненная кружка
Стучится о пустой стакан!

Ты ждёшь вниманья, утешенья.
А я пишу стихотворенья,
И верю в Божии творенья,
Молюсь мной избранным Богам.

Меня ты вряд ли понимаешь,
Твоя  стезя совсем проста.
Как все живёшь, как все страдаешь,
И вот осталась ты –одна.

А я? Я-из басни от Крылова,
Пропела лето, жизнь прошла.
Любить меня по крайней мере,
Возможно только за глаза!

Ведь говорят , они зеркалят,
Оттуда с краешка души.
Тогда смотри, найдёшь надеюсь,
Мной нерастраченной любви.

И пусть тебе полегче станет!
Мне было проще отдавать-
Стихи и песни, дни, картины.
А так…не знаю, что сказать…