Раскуси меня глупую дурочку

Стася Анисимова
Раскуси меня глупую дурочку.
На холодном бетоне простыла,
И фигура картиной застыла.
Трепет губ, наших душ и во тьме имена.
Вера трапезой не закрыта,
Не позвал ко столу ты меня.
А ведь зря так неистово мерзко.
Вроде пафосно, но не умеешь.
Овладеть не тебе этим средством.
Это лишнее, греешь не греешь.
Докажи,только без этих штучек,
Без плетей и без грубости, пошлости.
До конца осознать не удастся мне,
Эти Трудности. Выбей по номеру.
И узнай всё всё всё, что хотелось.
Раскуси эту глупую дурочку.
Не учите. Лишь только спокойствие.
И без вас моя жизнь у пропасти.
На краю у темного прошлого,
И без визы прошу я в будущем,
Подарите мне, глупой дурочке,
Своё сердце. Как есть. Без коробочки...