Андрей Колдов - Вспомни

Андрей Колдов
Это пролетит, просто без смысла,
оставив, незаметные шаги,
но все же, сердце стиснув,
покажет нам мир - мы не одни,

кому-то, ***во жить в шоколаде,
они, начинают с жиру бесится,
а другие, босяком на прохладе,
вот им, уже ничего не снится,

мы, люди, существа странные,
в одиночестве, наша сила,
но все же, мы жаждим внимания,
а не получив стоим, в недоумении,

мы, часто забываем кто есть мы,
и о том, что у нас одни углы,
толи, ветхого миропонимания,
толи, пустых бетонных квартир..