Неудавшееся

Негативный Транс Души
В крови ощущаю твой яд,а ты ждешь когда же я сдохну,
Ты похожа с вином,перманентной изжогой и горечью,
И права ты всего лишь в одном,как бы между оставив строчек,
Что забудут потом,то сейчас обязательно помнят...

Черной краской закрасив стены,оконные рамы и стекла,
Продолжаю писать об одном - насколько же сильно у**ан.
Это новый сезон... Сериала о падиках осенью,
Антидот от тебя это медленнный,верно! Играясь с иглой.

Я запутан в клубок. Этой похоти,смуты и скверны.
Голлландца маневры на рифах,играю на нервах и рифмах.
Как в фильмах,где правят на силу твой мозг,
Воском стекаю по стенам,это домик мадам Тюссо...

И я в мясо расстаскан по полу. Снова и снова рисуя весну.
Которую я никогда не любил и тебя кстати тоже по ходу...
Потому и уйду,на ход шаткой ноги,въ**ав горькой с горла,
Допивая до дна нас. От тебя ни**я не осталось