Пух

Ирина Мишутина
Эхом меж домов глухих
Ветра смелый взмах
Разнесет мои стихи.
В пух. В прах.

По простуженной земле
Строчки побегут -
На летучем корабле
Вновь бунт.

Выпита стихом до дна -
Я совсем пуста.
Мое слово у всех на
Устах.

6.01.2015 23:40