С Рождеством Христовым

Валентина Хоральд Байрам
   Всех православных христиан, и не только, поздравляю с Рождеством Христовым!
   Мира, счастья и добра всем нам!
   Как Христос нарождается, так и мы перерождаемся в помыслах своих для дел благих.