Веруем

Максим 10
Праздник Великий народ отмечает -
Колокол бьёт благовест,
Русь - те, кто верует и почитает,
Вместе несущие крест.

Русские люди, кто духом не пали,
В годы лихие для нас,
С верою жили и с верою знали -
Крест во спасение нас.

Русские - люди истории славной,
Господа имя храня,
Тысячу лет мы живём самой главной
Верою в Бога, в себя.

Может быть пафосно, время рассудит,
Но я сказать не боюсь:
Духом единым жила и жить будет
Наша Великая Русь!