Почему же так плачет Душа...

Елена Петрова-Бауэр
Почему же так  плачет Душа...
Почему ей неймётся в «неволе»...?
Кто-то ранил её с горяча,
заставляя сжиматься от боли...
Кто-то просто её незаметил...
Или с умыслом Боль причинил...
И пронёсся по ней... как ветер,
всё разрушив... и Жизнь в ней убив...

Свои слёзы порой утирая-
забываем спросить у неё:
как на всё... сил Ей хватает...
Ей одной... Почему так живём...?               
Почему недоверие может
нам порой "Судьбу" сослужить...?
Вылизая из собственной кожи,
вперёд смотрим, но хочется... выть...

Но настанет, быть может... однажды
в нашей Жизни своя Тишина...
В ней обиды станут неважны...
Лишь Любовь... навечно... одна...
И Душа... расправив в ней крылья,
оградит от людских обид...
Хоть сама от них будет бессильна-
но никто не будет... забыт...