НЕ радость...

Сергей Шабалин 2
В начале года жизнь - как с чистого листа:
студенты в первый раз штурмуют сессию,
на Волге наконец-то ледостав
... и у меня впервые за зиму депрессия.

Нет настроения.
Общаться - в лом.
Не лезут в голову ни новости, ни фильмы.
И даже сплю ночами я без снов,
а ведь когда-то снились девушки в бикини!

Недавно, кажется, один лукавый взгляд -
и мне на целый день хватало радости!

Глаза и нынче по 'достоинствам' скользят,
но ... понимаю с грустью - дело к старости...

Фото из Инета