Одиночество

Галина Шахмаева
Картина "Одиночество" Художник Шахмаева  Галина.

Посвящается...

Стылый ветер, мёрзнет душа,
Так тепла она жаждет, солнышка.
Всю печаль пьёшь одна
Ты из кубка   до дна,
Запиваешь грустью до донышка.
Замело все тропинки,
Путь к сердцу далёк.
На щеках замерзают слезинки.
А в глазах его погас огонёк,
Во взгляде колючие льдинки.