День на прибыль...

Александр Зрячкин
День на прибыль,
Ночь на убыль,
Ну а выглянешь
Едва
За окошко -
Стынут губы
И сливаются
Слова
Прямо с воздухом
Морозным...
Вьётся шёпот
На заре:
Не ходите
Слишком поздно
На прогулки
В январе!