Ванюше

Анна Быстрик
Мои страхи ты носишь в себе
И слезами моими ты плачешь...
Я теперь благодарна судьбе,
Поняла - ты не можешь иначе.

Океан мой, любимый малыш,
Разливай свои воды смелее.
С каждой каплей, упавшею в тишь,
Мы становимся вдвое мудрее.


6 января 2015 года