не украли

Алексей Артх
Они рвали нас вместе.Я тебя не оставил
В этом жутком,надземном,незримом краю.
И твой взгляд и улыбку...не смогли,не украли...
И не стёрли из памяти,-как тебя я люблю!

Всё имеет границы и мне очень скоро,
Тоже выйти придётся в пустое ничто.
А года и секунды,лёгкой поступью вора,
Не сумеют украсть глаз любимых тепло.