Он был молод, она - молода

Избранный Санта
Он был молод, она - молода,
Он был нежен, она - нежна,
Он безумно хотел ее ласки,
А она утонуть в его страсти.
Он носил ее на руках,
А она обнимала нежно.
Он ее возносил к облакам -
Утопала она безмятежно.
Он шептал ей на ухо "люблю",
Она страстно его целовала.
Он дарил ей на небе звезду-
Улыбаясь, она принимала.
И на белый шелк простыней
Свет свой яркий луна изливала,
Он тонул словно в омуте в ней,
И она обо всем забывала.
Растворяясь до кончиков в нем,
Возносилась к блаженству сознаньем,
Как ночной мотылек над огнем,
В сладкой неге она порхала.
Он читал ее будто книгу
С упоеньем райским взахлеб,
Повторял ее имя молитвой
Под любовную музыку звезд.
Он касался ее как ребенок,
Словно боялся сломать,
И, глотая ртом жадно воздух,
Принимался в ней вновь утопать.
И сливались в едино сознанья,
Наступала вокруг тишина.
Два прелестных нагих созданья
Рисовали картины, сплетая тела...