Грусть поэта...

Владимир Кружилин 2
Под окном моим грустит береза,
Холодно бедняжке средь зимы.
Инеем  покрылись от мороза,
Ветви в обнаженье без листвы..

И порой ночной при лунном свете,
Я смотрю в замерзшее окно.
Почему присуща  грусть поэту,
Там где окруженью все равно….

              *************