Новогодняя

Илья Бызыкчи
Запорошена дорога,
Во дворе не видно зги .
Вьюга нынче воет строго,
Под ларьком опять хмыри.
Вот ведь праздник право слово,
Недоеден винегрет,
Нет! Не ново всё! Не ново.
Праздник есть а счастья нет.