Частушки 22

Любовь Москаленко
Скачет доллар, скачет евро,
Только гривна едет вниз,
Сказать можно достоверно-
Жизнь настала"зашибись".
***
Что ты, милый, редко ходишь,
На свидание со мной?
Ты на мысль меня наводишь
Изменяешь мне родной!
***
Я заранее готовлюсь
Что отключат снова газ,
улечу на южный полюс,
Заживу, как папуас.
***
В год Козы схожу на танцы,
Может выпадут мне шансы.
Завести там жениха..
Ах, недолго до греха!

(фото с интернета)