Рождественский ангел

Наталья Лешукова
Рождественский ангел по небу летел
О Бога рождении, о Господе пел,
И Чудо свершилось, и Чудо-Дитя
Пречистая Дева в хлеву родила!

Свершилось! Свершилось! Любви Торжество
И славим мы вместе Христа Рождество!
И слёзы, и радость! Ликует земля!
Встречаем с надеждой Святое Дитя!
Спасение наше, Святая Любовь!
Пусть будет Тебе и обитель, и кров
То сердце моё, что так ждАло Тебя –
Спасителя Мира - Младенца Христа!

Наталья Лешукова, 06.01.2015