Посланник небес

Валентина Солдатова 3
На небе звезда засияла,так ярко
Господь осветил её силой добра
Родился спаситель ,для нашего сердце
Он будет звездою гореть нам всегда

Спасение свыше господь посылает
Для каждого грешного нашей земли
С любовью и болью его к нам спускает
Посланник небес-спасение души

Я в ночь рождества загадаю желание
Я в ночь рождества помолюсь за всех
Пусть в день рождества мы добрее все станем
Пусть беды отступят и станет светлей