Я в ладони твои легла...

Елена Верещагина 2
Мое сердце в твоих ладонях,
Согреваешь его любя.
Каждой крошечной, малой долью,
Я люблю, как любить нельзя.

Только рядом с тобой – счастлива,
Только рядом с тобой – жива.
И вселенная знает: – « Милый!
Ты же солнышко для меня».

Ты разгонишь бескрайность ночи,
И отступит немая мгла.
Мы исчезли из одиночеств –
Я в ладони твои легла.