Зимняя песенка

Ирина Соколова 3
Метёт метель, и стужа, стужа...
Опущены у шапки уши.
Ты шарфик намотай плотнее
 и улыбайся веселее!

По снежной улице, с работы.
А на трамвай не хочется мне что-то...
Замёрзнуть и вдыхать морозный воздух,
он слаще пастилы и пир для лёгких!

Весь день метель за окнами гуляла...
Как здорово, что зима опять настала!
 Сердца с Любовью мы венчаем;
и Рождество опять встречаем.

                С РОЖДЕСТВОМ!

6.01.2015г.