Я, наверно, спустилась с небес

Натали Польгун
            Я,наверно,спустилась с небес,
            Там,где звёзды плывут в облаках,
            И во мне есть и Ангел и бес,
            И какая-то тайна в глазах .

               Так не могут любить на земле,
               Это просто - любовь без границ.
               Я стихи каждый день посвящаю тебе,
               Исписав миллионы страниц.

            Но ты их никогда не узнаешь,
            Не услышишь и не прочтёшь...
            Это тайна...великая тайна...
            Ты со временем только поймешь.

               Ты поймёшь ,как тебя я любила,
               Всё на свете отдав за любовь .
               Я тебя за сто лет не забыла,
               Воскрешая любовь вновь и вновь.

            Ты поймёшь это,только поздно...
            Просто время уйдёт стороной.
            А потери вернуть не возможно...
            Если можешь...останься со мной!

                июль 2014 г.