Зима белошвейка

Михаил Седов5
Влюблён я в зиму- "белошвейку",
В её узоры на стекле,
И в вьюгу ту, что на свирели
Выводит песни в январе.

Вот в эту пору в бане жаркой,
Берёзы веничек в пару,
Букет сей шёлковой припаркой
Вгоняет в тело красоту.