Песня Звезды

Дарина Павлова
Зажигаются звезды,
струясь водопадом раздумий о вечном.
В пушистых синеющих облаках
горит и сверкает Звезда.
Дальняя и далекая
ближняя и удаляющаяся,
на мгновение она споет свою
негромкую песню Творцу!

06.01.2014 г.