И ещё о любви! ирония

Эмберг
                Одному не очень вежливому  поэту.  Имени не называю, не имеет значения.

                Предистория..... Я получила  на стихи: "Ах какие цветы и травы..." экспромт:

                "Я грущу по деревне очень,
                Где остался родимый мой дом,
                Где на скотном  дворе нашем, впрочем,
                Смачно пахнет коровьим   г -  ном."

                Долг вежливости, ответить... Ответила:

                " В рецензии-то не хватило только мата,
                Видать, Вы в детстве отравились  ароматом...."

                А позже..... написалось .....(картинка из интернета)

Да, видик Ваш ещё... О-го!
Конечно ж, я совсем не дева красна...
Ах, если б можно было сбросить  пусть не сто,
Без ложной скромности, была прекрасна!

Но, я довольна, Вы ещё бодры,
За даму вступите в "неравный бой"...
Когда же мчать к Вам? Ах, увы,
Не огорчить бы Вас собой!

То было так давно, где женихов - не счесть.
Что вспоминать, да "воду лить" без толку...
Для каждой дамочки была бы честь
Сдуть пыль, и Вас определить на полку.

Надеюсь, нет препятствия? Нельзя
Отпор давать такой весёлой даме.
Отныне с Вами мы не просто же друзья,
Вы ж не дадите развязаться драме!

Когда же отправляться даме в путь?
Ах, лишь бы не забыть мне..... с костылями.
Будь дружелюбен, милый. Не забудь
сложить в  своё авто, гремящую костями!