Не кричи...

Нина Герилович
НЕ кричи на меня, я впадаю в СТУПОР.
Если  ЛЮБЛЮ, то это точно, что я не смогу НАКРИЧАТЬ.
Это как маленького котенка, любя, я должен за уши и хвост таскать.
Но я не смогу, я буду ласкать.
Я буду гладить, смотреть в глазенки и все, все ему позволять.
Вот так и в любви, кому что нужно,
Через себя идти так трудно, ломая кости,
УГОЖДАТЬ НЕ НУЖНО.
Может это уж очень скучно,
Когда все гладко и хорошо.
А я теряюсь совсем в догадках,
Как может быть ПЛОХО и ХОРОШО
ОДНОВРЕМЕННО, ведь это САДО.
Знаю точно, мне НЕ ДАНО.


                изображение из интернета