Без названия

Татьяна Носальская 3
Мы пишем поэмы, мучаем звуки,
Нам хочется выть и кричать прилюдно,
Но кто-то приходит нам выломать руки,
А кто-то твердит о любви обоюдной.
И что остаётся - умолять и влюбляться,
Ведь долго нельзя жить и бояться.
Но  поэмы не пишутся. Чего не хватает?
Увы, нет лекарства от слова «бросают».