Скука. Мнение

Виталий Алтухов
Скука порождается внутренней пустотой, куда тут же устремляется дьявол, наполняя душу всяческой чертовщиной. Натуры цельные и целеустремлённые более способны противостоять этому наваждению благодаря бодрствованию сознания.

5 января 2015 г.