В минуты тяжкие невзгод...

Соколова Марина 2
В минуты тяжкие невзгод, тоски,
Примите в душу дождь и ветер.
Пусть сердце разорвется на куски,
Слезами станут все моря на свете.

Ворвется осень лету местью
И саван выкроит из мертвых листьев.
Огромный город станет тесен…

Но лишь одной живите мыслью,
Что неизбежно возвращение весны.

С лучами солнца и в свой срок
Мы возродимся. Исцелимся мы.
Как сон забудется осенний тот урок.

Ведь осень и сама в тоске. И зиму ждет.
Она не властна над собой. Кого
                винить?
Пройдут метели. Все пройдет.
И вновь мы будем верить и любить!