Осень. Продолжение

Тони Привидение
Догорает тяжесть разлуки -
Огоньки ушедшей осени.
Заметает по горло всё
белой грязью. Городу
всё равно, он как был так и будет каменным,
мрачным, снежным, дождливым, солнечным
А так же по%уй если нет рифмы в словах
сбивается ритм или строка вылетает,
сколько фиалок зимой расцветет на асфальте
ни весна, ни лето не знают,
не их это дело.
Прощай дорогая,
мы встретимся через год...
Мы станем другими,
Лети, отпускаю.

дек 2014. Питерр