Иду по лезвию ножа

Галина Оборина-Морозова
Иду по лезвию ножа,
Отчаянно ступаю
И сколько лет и чуть дыша
От смерти убегаю.

А смерть устала от меня
Гоняться по пустыне.
Иду по лезвию дождя
Ножа и нет в помине.


2 октября 14 года.