921. Мустанг строптив

Татьяна Жилина
№ 921. Мустанг строптив

Татьяна Жилина

Дорогой младшей дочери, А. ко дню рождения с любовью!

Год лошади принёс сюрприз,
Рождение дочурки младшей.
Ещё один мне выпал приз,
Банк сорвала я, не иначе.

Мустанг строптив, неукротим,
Он оседлать себя не даст,
К нему подход есть лишь один,
Любовь, забота, нежность, страсть.

Он за ценой не постоит,
За ласку сторицей отплатит,
Он преданностью покорит,
И в верности нет ему равных.

Как вольного мустанга так же
Дочурку не сдержать в узде,
Не покоришь его если однажды,
То не удержишься в седле.

Стройна, красива, всё при ней!
Ума – дворцовые палаты.
И милосердней и добрей
Пожалуй, встретится не часто.

На помощь каждому – готова,
И жертвенность – по жизни  кредо.
Отзывчива и сердобольна,
В реванше – только лишь победа! 
 
И как не злиться вьюгам и ветрам,
С пути намеченного – не собьётся,
Жизнь подарила милым дочерям,
Всё спорится, за что она возьмётся.

Лет тридцать шесть – ни мало и ни много!
Всё лучшее ещё ждёт впереди,
Бери энергию и оптимизм в дорогу,
И светит пусть зелёный свет в пути!

Пусть радости и счастью – не предела!
В душе весна и зимнею порой цветёт!
И то, чего в мечтах своих хотела,    
Пусть непременно всё произойдёт!
29.06.2014- 05.01.2015

Фото из Интернета.