Солнечный букет

Соболевская Вероника
Солнышко сияет
и цветы цветут,
лучик посылает
солнце с высоты.

И песочным цветом
множество лучей,
вам в подарок летом
с розами букет.

Оказавшись где-то
в ледяном снегу,
солнышком согреты
розочки цветут.

Ракушки играют
волнами бегут
и снежинки тают
у нас на берегу.