Врата

Максим Кубарев
С рождения нас ждёт простор,
радужных и немых миров.
Порой своей судьбе наперекор,
мы избавляемся от ежовых оков.

Поднимаясь, вырастает преграда,
которую нужно преодолевать.
Жизнь в ожидании парада,
которой необходимо процветать.

Но когда она, неожиданно прошла,
в конце пути нас ждёт награда.
Стать бессмертной как звезда,
или врата Рая либо ада.

.:.19:29.:.(7).:.05.01.2015.6+++