Такие краски осени

Галина Оборина-Морозова
Такие краски осени
Унылость навевают.
Деревья листья сбросили,
Дожди в душе шагают.

Ну не на что позариться.
В природе - перерыв.
Природа тоже старится
На собственный мотив.


2 октября 14 года.